位置:萧山人才网>>考培鉴定首页>>详细信息
关于举办“萧然讲堂”系列---《十二类不同场景下的员工辞退技巧与风险防范》公益培训的通知
作者:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 来源:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 发布时间:2021-9-27 浏览量:

各有关企业:

目前企业因各种原因辞退员工已成为HR最具挑战性的工作,据最新调查统计劳企双方因辞退员工问题而引起的劳资冲突已超过七成以上!企业在辞退员工的过程中,往往因处理方式不当而造成员工过激行为产生劳资冲突。企业如何在现有的法律背景下,利用相应的技巧辞退员工,已成为HR最为关注的问题!为帮助企业结合HR在辞退员工实践过程中常见的十二类场景,通过全案例形式学习和了解员工辞退的法律依据和实操技巧特准备举办《十二类不同场景下的员工辞退技巧与风险防范》公益培训,现通知如下:
   一、培训内容及老师介绍:

详见附件一;

二、培训时间:

2021年10月28日(周四8:30—16:00)一天;

三、培训地点:

萧山区人力资源市场副楼3楼报告厅萧山沈家里路199号);

四、适合对象:

行政部门经理、人力资源总监、经理;工会负责人、法律部门负责人等;

五、学习费用:

培训免费,名额有限,请尽快报名,先报先得,报满即止。

六、报名方式:

确定参加培训的单位请将报名表填好后发邮件至jinjianfeng88@163.com(详情可登陆萧山人才网https://xshr.com/考培鉴定一栏查看)),确定后请尽快报名确认;联系人:王老师 15269111622(微信同号)

附件一:讲师简介及讲课内容、报名回执

   附件二:萧然讲堂公益培训防疫须知

杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心

 二O二一年九月二十七日