位置:萧山人才网>>考培鉴定首页>>详细信息
关于新冠病毒疫情防控期间相关现场业务实行预约办理的通告
作者:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 来源:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 发布时间:2020-2-19 浏览量:

关于新冠病毒疫情防控期间相关现场业务

实行预约办理的通告

各有关培训机构、办事群众


为贯彻落实区委办、区政府办《关于各级机关部门积极履行职能全力保障疫情防控和正常生产秩序的通知》(萧委办传〔2020〕6号)有关要求,进一步支持企业复工复产,保障群众正常生活,同时为有效做好疫情防控工作,避免扎堆现象发生,降低公众聚集带来的安全隐患,区人力资源考试培训和技能鉴定中心决定于2020年2月20日起采取电话预约的方式进行分批分段办理相关业务,现将有关事项告知如下:

在疫情防控期间,非紧急办理事项,建议延后办理,尽量不到服务大厅现场办理。

有紧急特殊事项确需现场办理的,须通过服务电话实名预约预约成功后,请申请人严格按照约定时间到办事窗口办理事项。

(一)预约服务电话:0571-83509395;

(二)办事地址:萧山区沈家里路199号人力资源市场4楼12号窗口;

(三)注意事项:1.申请人必须佩戴口罩,在市场进门处配合完成体温测量、出示“杭州健康码”以及登记相关信息后,再到办事窗口办理事项。凡体温异常、未佩戴口罩的一律不得进入办事大厅,办理事项期间申请人全程佩戴口罩,不得随意摘下。2.服从工作人员引导安排,分时段错峰办理登记,自觉避免人员聚集,减小传染几率,未按约定时间到场的,另行预约办理时间。

本通告自2月20日起实施。对于因此次疫情带来的不便,望您理解和支持,中心全体工作人员感谢您的配合!

 

杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心

2020年2月19日