位置:萧山人才网>>考培鉴定首页>>详细信息
【转】浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于公布职业技能考核鉴定点的通知(浙人社办发〔2019〕43号)
作者:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 来源:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 发布时间:2019-12-18 浏览量:

各市人力资源和社会保障局,省级有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于申报2019年职业技能考核鉴定点的通知》(浙人社发〔2019〕15号)要求,经自评自荐、专家评估与审核推荐,按照好中选优原则,确定全省统一鉴定、省本级定期鉴定30个职业102个职业技能考核鉴定点,现按职业和省市评定星级等次予以公布。(具体名单见附件1)

请各市人力社保局切实按照国家职业资格评价制度的有关规定,加强对考核鉴定点的监督管理与指导,不断提高技能考核鉴定工作的规范化水平。省、市职业技能鉴定中心要严格按照核准的职业、等级与相应的考核鉴定点知识技能类考核鉴定因涉及考场和机考位置等问题,可根据考试报名情况依规另行设定)签订职业技能考核鉴定承办协议,明确双方职责、权利与义务,督促考核鉴定点不断健全规章制度、加强技能考核设施设备等基础建设。在考核实施中如发现违反技能鉴定考务规定行为的,将根据情节降低考核鉴定点星级直至取消资质。

 

附件:1.全省统一鉴定、省本级定期鉴定职业技能考核鉴定点名单

 2.职业技能考核鉴定点工作职责与任务 

 

                      浙江省人力资源和社会保障厅办公室

                                2019年7月25日

浙人社办发〔2019〕43号.doc