位置:萧山人才网>>考培鉴定首页>>详细信息
关于举办“萧然讲堂”系列---《浙江省2019年劳动争议最新裁判口径解读与年终典型劳动争议处理实务》培训的通知
作者:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 来源:杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心 发布时间:2019-11-20 浏览量:

各有关企业:

2019年下半年,浙江省高级人民法院、浙江省劳动人事争议仲裁院联合发布了2019年度最新的劳动争议裁判口径,最新的裁判口径涉及无固定期限劳动合同、试用期、辞职、工伤、加班费、规章制度等企业用工常遇到的十余类问题。另外每年年终也是劳动争议的高发期,特别是年终企业在用工管理中都会面临诸如:薪酬福利、年休假、劳动合同续订与员工跳槽等典型高发类型的劳动争议。为帮助企业了解最新的劳动争议裁判口径和预防、处理好年终典型劳动争议,特邀请著名劳动法专家石先广律师来我区举办《浙江省2019年劳动争议最新裁判口径解读与年终典型劳动争议处理实务》培训,现通知如下:

一、培训内容及老师介绍

详见附件。

二、培训时间

2019126日(周五8301600)一天。

三、培训地点

萧山区人力资源市场副楼3楼报告厅萧山区蜀山街道沈家里路199)。

四、适合对象

单位总经理、高级管理人员;行政部门经理、人力资源总监、经理;工会负责人、法律部门负责人等。

五、学习费用

培训免费,每家企业限额免费参加3人,名额有限,报满即止。

六、报名时间

1125-122日(工作日830-1700。确定参加培训的单位请将报名表填好后发邮件至jinjianfeng88@163.com(详情可登陆萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心http://xsks.xshr.com/查看)。

联系人:王老师   0531-87105458  018053107598

附件:讲师简介及讲课内容、报名回执

 

                 杭州市萧山区人力资源考试培训和技能鉴定中心

O一九年十一月二十日